BeritaWisata

Liburan Akhir Tahun yang Asyik dan Bermanfaat

Halo sobat Coupis…

Siapa yang masih bingung mau ngehabisin liburan akhir tahun?

Santuy aja Sobat Coupis Family, ada beberapa pilihan Kegiatan untuk Menutup Akhir Tahun Kamu. Kegiatan-kegiatan ini memang kayaknya sederhana, tapi sebenarnya membawa banyak manfaat bagi jiwa dan raga kamu. Check this Out!

  1. Beres-beres!

Membersihkan dan merapikan barang-barang bisa menjadi stress reliever, Alias pereda stress. Soalnya proses beres-beres itu memberikan efek therapeutic dan meditative, sehingga bisa bikin kita rileks setelahnya.

Lagipula akhir tahun adalah waktu yang tepat buat memilah barang-barang mana saja yang masih bisa dipakai, dan mana yang sudah waktunya disingkirkan.

  1. Mendekatkan diri dengan anggota keluarga dan teman.

Saat liburan akhir tahun,  pasti semua anggota keluarga kamu ngumpul dong? Nah, ini adalah kesempatan kamu untuk spend quality time dengan mereka.

Bisa dengan cerita-cerita tentang kesibukan kamu di sekolah atau kampus sambil minta wejangan sama orang tua atau kakak-kak. Percaya deh, Quality time bareng keluarga adalah saat-saat yang bakal kemu kangenin ketika kamu sudah terlalu sibuk nanti.

Kamu juga bisa mengisi liburan akhir tahun dengan menghubungi teman lama. Mungkin Kamu punya teman masa kecil atau teman yang sekarang sudah tinggal di beda kota atau beda Negara?

Kirim e-email agak panjang atau hubungi mereka langsung lewat telepon. Networking dan hubungan baik harus dipelihara semenjak usia muda. Siap tahu mereka bakal jadi jembatan kesuksesan kamu… atau jembatan jodoh kamu. #eaaa

  1. Beraktifitas di luar rumah sekaligus belajar skill baru atau pertajam skill yang sudah kamu miliki.

Biar nggak merasa bersalah banget mengisi liburan cuma dengan tiduran dan leyeh-leyeh dikasur, liburan akhir tahun bisa kamu gunakan untuk belajar bahasa Inggris, menulis artikel, videografi atau mempertajam kemampuan kamu sekaligus jalan-jalan keluar rumah.

Caranya? Bisa dengan merekam segala hal yang kamu temui  selama perjalanan itu, dengan update media social kamu atau bikin vlog berbahasa Inggris.

Kalau memang belum cukup percaya diri dengan kemampuan berbahasa inggris kamu, tidak perlu khawatir dan kebingungan mencari informasi yang pas dan recommended untuk kalian. Gabung aja dengan Coupis di Kampung Inggris.

Kalian bisa mendapatkan pengalaman seru selama liburan dan juga nambah keahlian bahasa inggris. dengan suasana pedesaan yang masih asri dan metode belajar yang fun and intensive, dijamin deh.

Kamu bisa jadi jago dan semakin percaya diri ngomong bahasa Inggris.  lebih dari itu, kamu juga diajarin gimana caranya bisa tampil hebat di depan kamera. Karena ada materi public speaking yang dibagi oleh orang-orang yang berpengalaman dibidangnya. Informasi lebih lengkapnya bisa langsung klik di sini.

Love you sobat Coupis family…

Well, sementara itu dulu yang kegiatan-kegiatan yang bisa kamu lakukan di akhir tahun ini, kalau ada tambahan maupun saran, silahkan tulis di kolom komentar ya!? Semoga bermanfaat jangan lupa bahagia dan share artikel ini agar kalian dan teman kalian selalu update berita, informasi seputar Kediri dan sekitarnya. Serta, aktifkan tombol loncengnya “Turn on Post Notifications” biar selalu update info dari parekampunginggris.co


Baca juga artikel:

  1. Ini Cara Unik Menikmati Tahun Baru
  2. Ucapan Tahun Baru 2018 Bahasa Inggris dan Terjemah
  3. Tempat-Tempat Di Kediri Yang Cocok Untuk Perayaan Tahun Baru
  4. Tradisi Meniup Terompet di Malam Tahun Baru

Leave a Reply

Back to top button
%d blogger menyukai ini: